Комментарии
- 20 ноя 2024 08:29Лена Юшкова
- 20 ноя 2024 09:46елена трошина
- 20 ноя 2024 10:20Наталья Кабова(Мороз)
- 20 ноя 2024 13:02Анатолий Кириллов.
- 20 ноя 2024 23:27Людмила Гусельникова
- 21 ноя 2024 02:21Ирина Степанова( Зайцева)
- 21 ноя 2024 13:18Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 23 ноя 2024 18:27Людмила АсташенокНадо попробовать приготовить.Спасибо за рецепт.
- 25 ноя 2024 17:08Людмила Лукша (Малаш)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Пирожки теперь не делаю: нашла рецепт проще, вкуснее и полезнее👌
✅Ингредиенты:3 яйца;
2 стакана молока;
750 гр муки;
1ст.л. яблочного уксуса;
сахар;
соль;
10 картофелин;
приправа по вкусу;
сливочное масло.
✅Приготовление:
Чтобы приготовить эти вкусняшки с картофелем, которые понравятся абсолютно всем, возьмём 10 некрупных картофелин, сварим и оставим на некоторое время. Это будет начинка. Теперь перейдём к приготовлению теста. Для того чтобы приготовить тесто, возьмём 3 яйца, смешаем с 2 стаканами молока, добавим немного соли и сахара, 1 ложку уксуса. Теперь замешаем крутое тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Теперь тесто разделим на 8 одинаковых частей, можно для этого воспользоваться ножом. С помощью скалки раскатаем каждую часть в лепёшку. Теперь хорошо смажем сверху лепёшки растопленным сливочным маслом с помощью кисточки, складываем лепёшки друг на друга, ещё раз раскатываем в один большой блин. Теперь его необходимо разделать на несколько секторов, таким образом, как бы вы разрезали пиццу.
В это время уже должна свариться картошка, толчём её в пюре, солим, перчим (добавляем приправу) по вкусу. У широкого края сектора выкладываем начинку.. Сворачиваем в круассаны.
Выкладываем на противень, смазываем яичным желтком, выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180 градусов, до румяной корочки.