Комментарии
- 20 ноя 2024 23:18Елена
- 21 ноя 2024 01:00Марина Ефимова (Сочинская)Батон освободить от корочки. Если хлеб свежий, нарвать мякиш руками, если вчерашний - нарезать ножом на кубики. выложить на противень, сбрызнуть маслом, немного посолить и запечь в духовке до золотистого цвета. Остудить. Копченую курицу нарезать или нарвать на кусочки. Натереть на терке пармезан. Листья салат вымыть, обсушить и нарвать руками на 2-4 части каждый. Соус можно сделать из целых яиц или только из желтков. В первом случае, опустите их в кипяток на 1 минуту. Во втором - отделите желтки от белков. Зубчик чеснока почистить и растереть с солью и перцем. Добавить горчицу, лимонный сок и желтки (яйца), взбить. Продолжая взбивать, постепенно добавить оливковое масло. В итоге должен получиться довольно однородный соус светло-желтого цвета. Полить соусом салатные листья и осторожно перемешать. Выложить сверху кусочки курицы и крутоны, полить оставшимся соусом. Посыпать тертым пармезаном. При желании украсить дольками помидора. Вот и всё - теперь вы знаете, как приготовить салат "Цезарь" с копченой курицей"! а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 21 ноя 2024 02:39Надежда Мареева
- 21 ноя 2024 05:03Любовь Шабанова (Шеварёва)

- 21 ноя 2024 08:05Любовь Бойко (Звягина)

- 21 ноя 2024 16:56Алла ПоляковаПомидоры то к чему здесь?
- 21 ноя 2024 19:55Людмила Ксендзова
- 21 ноя 2024 21:39Татьяна Ганичева (Емельянова)
- 22 ноя 2024 07:45Людмила Лукша (Малаш)

- Надежда ---------- ответила Алле ПоляковойКомментарий удалён.
- 22 ноя 2024 11:05Надежда ----------"Цезарь", без заправки соусом для этого салата.
- 22 ноя 2024 17:56Анна Исмайлова
- 25 ноя 2024 21:32Ирина СапегинаТочно «цезарь»
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Я просто оставлю это здесь 🤗
Очень вкусный салат! 🥗Копченая курица 300 гр
Яйцо 4 шт
Пекинская капуста 200 гр
Помидоры 250 гр
Сыр 150 гр
Майонез
Батон для сухариков