Комментарии
- 26 ноя 2024 18:59Larisa Semak
️
- 26 ноя 2024 19:20Valentina Maksimova (Fil)Это не хачапуои п блины
- 26 ноя 2024 21:48Галина Родионова
️
- 26 ноя 2024 21:53Анна ЧерныхСупер
- Наталья Поповских (Никончук)Комментарий удалён.
- 27 ноя 2024 08:20Любовь Енекова (Грачёва)
🏻
- 27 ноя 2024 18:02Нина Скобленкова(Филина)
- 28 ноя 2024 12:52Дария Кадынцева
- 28 ноя 2024 13:47Малика Сайфушева
- 2 дек 2024 05:32Фрида Кригер
- 5 дек 2024 10:54Вера Копылова
- 9 дек 2024 12:28Марина Панина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Проще не бывает. Ленивые хачапури на кефире за 15 минут: вкуснейший завтрак на сковороде
✅Ингредиенты:Кефир – 350 мл.;
Соль – ½ ч. л.;
Сода – 1 ч. л.;
Молоко – 150 мл.;
Яйца – 2 шт.;
Сыр – 250 г;
Мука – 250 г;
Зеленый лук
✅Готовим:
Смешиваем венчиком в одной миске кефир, соль и соду. Вливаем в кефирную смесь молоко, добавляем яйца, тщательно перемешиваем.
Натираем сыр на средней терке и отправляем в общую миску, снова смешиваем.
К кефирной массе высыпаем муку и рубленный лук, перемешиваем, чтобы не осталось комочков.
Сковороду смазываем чайной ложкой растительного масла и разогреваем.
Выкладываем тесто на сковороду, распределяя его ровным слоем по всей поверхности. Жарим около 5 минут под крышкой на слабом огне.
После этого переворачиваем, аналогично обжариваем вторую сторону.
Такие хачапури можно приготовить когда мало времени на готовку.