Комментарии
- 27 ноя 2024 14:49Наталья Лысова (Фонякина)Красота! Вкуснота! Только нет пивка.
- 30 ноя 2024 17:11Елена СомоваА чего им в духовку больше 3х часов то делать?????
- 2 дек 2024 23:03Александр Кокурин!!!
- 6 дек 2024 21:04Нина Кривченя (Волчок)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Они просто тают во ртy! Свиные ребрышки
Нам понадобится:- Охлаждённые свиные рёбрышки
- Кетчуп томатный 200гр.
- Соевый соус 3-4 ст.л.;
- Сахар 1ст.л. без горки;
- Вода ~100мл.
Специи по вкусу:
- Соль
- Сухой чеснок
- Паприка
- Чёрный молотый перец
Приготовление:
С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон;
Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час;
Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа;
Спустя три часа достаём, убираем фольгу, смазываем рёбра оставшимся маринадом или вытопившимся жиром;
Отправляем в духовку ещё на 7-10 минут при температуре 200 С, чтоб получилась румяная корочка