Комментарии
- Валентина Зайцева НиколаевнаКомментарий удалён.
- 1 дек 2024 08:24Лариса Шарко-Молчанова
- 1 дек 2024 13:14Валентина Устимова (Колобаева)
- 1 дек 2024 13:15Валентина Устимова (Колобаева)
- 4 дек 2024 20:57Мария Сапрыкина (Кузнецовa)В молоко с яйцами, солью и сахаром муку, размешать, а потом кипяток... Масло можно в последнюю очередь.
- 5 дек 2024 17:52Екатерина Лемешева
- 7 дек 2024 15:52Мария Максимовна
- 10 дек 2024 17:33Светлана Аксенова (Маркова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины.
2 стакана молока;4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного тебе аппетита!