Комментарии
- 7 дек 2024 16:07Лидия Воронецкая(Беляк)Лидия, да, конечно же очень красиво выглядит,
- 7 дек 2024 17:23Татьяна Полякова
- 7 дек 2024 17:24Людмила Косинова
- 7 дек 2024 19:13Нина НинаПросто и очень красиво!
- 8 дек 2024 10:50Дария Кадынцева
- 13 дек 2024 20:49Валентина ФилоненкоКрасивое украшение, а главное- просто!
- 17 дек 2024 06:55Марина СтабуроваПриятное для глаз красивое украшение салата!! Благодарим Вас !!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
«Сельдь под шубой» Почему мой салат такой вкусный и съедается первым
#салаты📌 Ингредиенты:
-сельдь -1,5 шт
-лук-1шт
-картофель-3шт
-яйца-3шт
-морковь-2шт
-свекла-1крупная или 2 небольших
-майонез
Процесс приготовления
Свеклу отвариваем или лучше всего, запекаем ее в духовке. Тогда салат получается сладким, ароматным, создается отличный баланс вкуса с соленой сельдью.
Все продукты измельчаем удобным и привычным для вас способом.
Все слои покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – одна тертая картошка.
Второй слой – сельдь часть.
Третий слой – часть лука.
Четвертый – тертый картофель.
Пятый – яйца.
Шестой сельдь и лук.
Седьмой – тертая морковь.
Восьмой – свекла.