Комментарии
- 11 дек 2024 13:06канешна ! я думаю что через шприц, который для этой пельменницы придется наполнить 17 раз это как раз про потерю времени, кроме того в такое тесто доской вы фарш этот страшный не запихнете - он просто расплющится и все и ничего у вас не слепится
)) В общем пельменница тоже требует знаний и умений, отличных от навыков снимать голимые видосы на телефон
- 11 дек 2024 13:49вы зачем мне это расписали?))) Пишите тому, кто выставил это видео)). А как я буду делать пельмени - не ваше дело.
- 11 дек 2024 14:28Эта форма для лепки пельмений пользуется спросом еще еще с 1975года у нас .Уменя она еше с тех времен. КЛАССНА
- 11 дек 2024 15:33У меня квадратная на 52 шт. За час 4 пельменницы примерно леплю . Мне нравится , все одинаковые, тесто равномерное , без толстых " ушек" . Конечно у каждой хозяйки свой подход и навыки.
- 11 дек 2024 17:16На фига шприц то
.. пока в него фарш напихаешь и пельменей перехочется.. Проще в мешок для крема или обычный и фсеее
- Комментарий удалён.
- 11 дек 2024 17:34ну лепи себе если нравится...чего обзываешься....хозяйка хренова.
- Комментарий удалён.
- 12 дек 2024 10:01Напишите,как той советской пельменницей пользоваться? Раз попробовала,не согла из ячеек выбить пельмешки. Мне не рецепт,не про фарш и тесто,а про использование этого устройства...
- 12 дек 2024 10:02А я эту форму использую когда нужно стерилизовать какой-нибудь салат в банках. Ставлю в кастрюлю, сверху кладу тряпочку, а потом банки.
Кстати очень удобно.
Пельмени 🥟🥟🥟 тоже стряпала. Главное - быстро! - 12 дек 2024 10:03Разъясните,как пользоваться вообще пельменницей... один разок попыталась,не смогла вытрясти пельмешки из ячеек.
- 12 дек 2024 10:14Obdayte pelmennicu mukoy pered tem kak nakrit testom, a testo doljno bit ne prilipayushim
- 12 дек 2024 13:50Если у вас не выскочили пельмешки из формы, значит мало муки. Саму форму очень хорошо обсыпте мукой, чтобы прям во всех ячейках была мука. И нижний слой теста тоже хорошо мукой посыпать , он будет на ячейке лежать. Это самый главный момент. А потом всё как обычно... вы знаете. У меня выскакивают почти все от одного удара об скалку . Ещё один момент, я форму не мою после лепки , заворачиваю в мешочек чистый и в шкаф... Иначе от воды мука раскваситься в форме и нужно будет каждый раз её сильно мукой сыпать.Мне так удобнее. Много лет уже готовлю , ровненькие , одинаковые, красивые , мне так быстрее.
- 17 дек 2024 10:45Обратите внимание фарш в шприц засасывают поршнем просто очень быстро показывают
- 21 дек 2024 10:49Вот век живи век учись а до меня не дошло спасибо
- 22 дек 2024 07:51Фарш поршнем в шприц это вообще не реально, разве только если фарш как жидкая манная каша, тогда какой вкус
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Наглядная инструкция к пельменнице 😲