Комментарии
- 11 дек 2024 21:24Наталья НатальяБез сельдерея делаю. У нас его никто не любит
- 12 дек 2024 00:58💫👑 Альбина Али-Батыровна 👑💫 ответила Наталье НатальеНикому до тебя и твоей дебильной семейки дела нет.. Кто и что там не любит..Твой высер неуместен бабуля!!!
🤮🤣🤣🤣
- 💫👑 Альбина Али-Батыровна 👑💫Комментарий удалён.
- 12 дек 2024 04:37Наталья Наталья ответила 💫👑 Альбине Али-Батыровне 👑💫Высер у тебя, причем хамский - что говорит о недалеком уме. Комментарии для того и существуют, чтобы каждый высказал своё мнение. Насчёт бабули: молодость не вечна, а старость дается не каждому. А ты со своей желчью долго не проживёшь- сама себя отравишь своим ядом, молодуха
- 12 дек 2024 04:39Наталья Наталья ответила 💫👑 Альбине Али-Батыровне 👑💫Какая же ты страшная накрашенная, а если умыть? Не представляю, лучше паранджу носи
- 12 дек 2024 04:40Наталья Наталья ответила 💫👑 Альбине Али-Батыровне 👑💫Самой 45, а меня в бабушки записала
- 14 дек 2024 15:45НАТАЛЬЯ МАЛЕНКО
- 16 дек 2024 09:05Александр Лапинкогда ты уже жрать перестанешь как свинья всё подряд
- 20 дек 2024 22:44Людмила Ермоленко(Теслюк) ответил Александру ЛапинуНе стыдно женщине такое писать жрать,свинья.а ты кто тогда такой подумай о себе и сделай выводы.и не надо никого оскорблять,а то нарвешся на такого как сам и получишь ......
- 21 дек 2024 02:02Александр Лапин ответил Людмиле Ермоленко(Теслюку)ЧТО ПОЛУЧИШЬ ТО
- 21 дек 2024 04:48НАТАЛЬЯ МАЛЕНКОМаринка, ты уже задолбала, никто твои рецепты не читает
- 22 дек 2024 08:32НАТАЛЬЯ МАЛЕНКО
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Всегда есть на моем столе и всегда нарасхват. Салат «Фараон»: покоряет всех, кто пробует
Капуста молодая — 150 г;Морковь по корейски — 100 г;
Горошек консервированный — 3 ст.л.;
Свёкла отварная — 1 шт.;
Укроп — пучок;
Соль — щепотка;
Масло растительное;
Лук — ½ шт.;
Кипяток;
Уксус 9% — 1 ч.л.
Приготовление свекольного салата:
Шинкуем мелко капусту и слегка отжимаем руками. Отварную свеклу очищаем и нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем в салатник капусту, морковь по-корейски, консервированный горошек и свекольные брусочки
Нарезаем маленьким кубиком репчатый лук. В чаше заливаем его уксусом, заливаем полностью водой и оставляем мариноваться на 5-10 минут.
Шинкуем мелко укроп, высыпаем в салат. Добавляем в салат маринованный лук, солим.
Заправляем салат растительным маслом, смешиваем. Оставляем салат мариноваться на 15 минут.
Получается бюджетный и простой салат со свеклой.
Это отлиое полезное блюдо, которое разнообразит ваш перекус.