Комментарии
- 14 дек 2024 11:43Галина Павлова (Лиханова)
- 14 дек 2024 12:35Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 14 дек 2024 13:53ольга руднева
- 14 дек 2024 15:26НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА \СОБОЛЕВА\
- 14 дек 2024 19:56Тамара Малинко(Лукина)
🏼
- 14 дек 2024 20:43Ирина Губарева (Фролова)
- 14 дек 2024 20:44Татьяна Соловьева
- 15 дек 2024 08:01ТАТЬЯНА ГОРОХОВАПирог очень вкусный Я пекла
- 16 дек 2024 10:21нина петунина(харькова)Как же я люблю выпечку !!! Вкусненько !!!
- 16 дек 2024 13:31Ольга Ткачук (Медведева)
- 16 дек 2024 13:39Ольга Лащенко
- 21 дек 2024 14:48Татьяна Вогнистая (Хадживолова)Он же получается суховат!?
- 22 дек 2024 20:05Светлана Ергаева ответила Татьяне Вогнистой (Хадживоловой)Без яиц...
- 22 дек 2024 20:16Татьяна Вогнистая (Хадживолова)Сухая смесь,не понимаю, у меня не получился.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
1 ст муки, 1 ст сахара, 1 ст манки и 5 яблок для самого вкусного в мир
можно добавить лимонный сок, цедру лимона, корицу.Ингредиенты:
Яблоки кислые и сочные (обязательно) — 1250 гр (вес уже натертой массы)
Манная крупа – 1 стакан (130 гр)
Мука – 1 стакан (160 гр)
Сахар – 1 стакан (210 гр)
Разрыхлитель – 2 ч.л. (10 гр)
Щепотка соли
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сливочное масло 72,5% – 150 гр
1. Смешать муку, манную крупу, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделить на 4 части.
2. Яблоки натереть на терке, разделить на 3 части. Ничего страшного, если яблоки темнеют, в готовом пироге яблочные слои будут приятного карамельного цвета.
3. Форму выстелить пергаментом – дно и бока. Диаметр моей формы 22 см.
4. Первым слоем выложить равномерный слой сухой смеси, потом слой яблок, и так чередовать. Последний слой – сухая смесь.
5. Сверху натереть подмороженное сливочное масло или, если оно мягкое, равномерно распределить по всей поверхности.
6. Запекать при 180 градусах до румяной корочки сверху, в моей духовке яблочный пирог выпекался 75 минут. Готовому пирогу дать полностью остыть и достать из формы.