Комментарии
- 15 дек 2024 20:37Тамара Георгиевн СелезнёваКотлеты это КОТЛЕТЫ!
- 15 дек 2024 21:18Надежда Пришко
- 15 дек 2024 21:18Надежда Пришко
- 15 дек 2024 21:46Галина ФроловаЧто то новое
- 15 дек 2024 21:57Надежда Пришко
️
- 16 дек 2024 01:34Валентина Холодова✍️✍️
- 16 дек 2024 02:56Надежда Мареева🤔
- 16 дек 2024 06:50Ольга Бабанина
- 16 дек 2024 11:36Марина Маховая(Трыкова)Котлеты отдельно, мухи отдельно....
- Елена Филонова(Яковлева)Комментарий удалён.
- 19 дек 2024 19:41Римма Шевякова
- 20 дек 2024 09:56Любовь Горбунова(Ломовцева)Красота!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Беру рис и картофель: пирожки намного вкуснее котлет. Знакомая из Китая поделилась рецептом
#пирожки📌 Ингредиенты:
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
картофель, 300 г;
рис, 200 г;
лук и морковь по 1 шт;
чеснок, 2 зуб;
масло растительное, 50 мл;
соль, перец, специи, зелень.
Для приготовления теста необходимо:
кефир или любой кисломолочный продукт, 200 г;
яйца 2 шт;
сода и соль по 0.5 ч.л;
мука, 150 г.
Процесс приготовления
Отвариваем рис до готовности.
Отвариваем картофель и превращаем в пюре с кусочком сливочного масла.
Тушим кубики лука с тертой морковью до готовности.
Смешиваем рис с картофельным пюре, морковью и луком, тертым чесноком по вкусу, специями, солью и зеленью, ароматными травами.
Формируем из этой массы небольшие колобки, которые затем превращаем в котлеты.
Для теста смешиваем в теплым кефиром соду, соль, вводим яйца, перебиваем массу до однородности.
Всыпаем муку и вымешиваем густой кляр. Если указанного количества муки мало, тда всыпайте больше.
Каждую котлету опускаем в этот кляр, выкладываем на сковороду и обжариваем пирожки с двух сторон до румяности.
Беру рис и картофель: пирожки намного вкуснее котлет. Знакомая из Китая поделилась рецептом
Как видите, ничего сложного в рецепте нет, а в итоге ваших трудов, у вас получатся мягкие и пышные, сытные пирожки. Не забудьте приготовить вкусные соусы к таким пирожкам.