Комментарии
- 16 дек 2024 16:21Нина БеспаловаА почему вы делаете на газете что бумаги нет там же краска на газете
- 16 дек 2024 16:25💕 Елена Жолобова (Бризицкая)🌹И мне кажется тесто очень толстое.
- 16 дек 2024 17:24Людмила Срибницкая ответила Нине БеспаловойЭто не газета, а специально для раскатки теста
- 16 дек 2024 21:05Валентина ФедоренкоЭто не газета, а силиконовый коврик , просто рисунок такой
- 16 дек 2024 22:58Дарья Денисова (Анисимова)Подготовьте все ингредиенты для приготовления теста для пиццы. В миску или в чашу миксера выложите дрожжи, соль и сахар. Влейте туда же теплую воду и масло. Добавьте просеянную муку. Замесите мягкое и эластичное тесто. Я это делала в миксере. Выложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место до увеличения в объеме в два-три раза. Тесто достаньте из миски, обомните и готовьте пиццу.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 17 дек 2024 04:29Нина БеспаловаТогда простите
- Елена ГречкаКомментарий удалён.
- 19 дек 2024 02:10Александра Алхова
- 19 дек 2024 06:17Людмила Клименко(Цупрова) ответила Людмиле СрибницкойГазета это. Видно же
- 19 дек 2024 08:53Любовь БоженкоНе похож на силиконовый коврик,
- 20 дек 2024 01:05Лилия Шарипова-УржаткинаПергаментная бумага
- 23 дек 2024 17:42Людмила Лаврухина ответила Валентине ФедоренкоЖурнальная бумага .После выпечки концы бумаги завернулись и порвались.Просмотрите.
- 29 дек 2024 18:42Валентина ШульгинаКакая то брихливая тётка, фу как не приятно, сейчас то и газет не найдёшь ,и пива гамно
- 29 дек 2024 18:42Валентина ШульгинаПица
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Очень удачное и вкусное тесто для пиццы😋
✅Ингредиенты:
тёплая вода 300 мл.
дрожжи 8 гр.
соль
растительное масло 50 гр.
мука 400-450 гр.
✅Приготовление:
Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео.
Приятного аппетита!❤️