Комментарии
- 18 дек 2024 12:00Лидия Викторова-КовригинаЕсли пишишь читай что
- 18 дек 2024 12:43💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣ ✵ 💖✿ڿڰۣڿ CAnДебильный рецепт.
- 18 дек 2024 12:43💖✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣ ✵ 💖✿ڿڰۣڿ CAn
- 18 дек 2024 13:47Дарья Уварова (Белова)1. В чуть подогретом молоке разбавим сначала дрожжи, а потом добавим 4 ст.л. муки и соль. 2. Тщательно мешаем, и отставим в сторонку на 20 минут. Тесто должно начать пузыриться. 3. Теперь добавляем растительное масло, и понемногу домешиваем муку. Должно выйти мягкое тесто, которое не липнет к рукам. 4. Тщательно мешаем до однородности еще раз - и оставим в теплом месте на час, накрыв полотенцем. Как тесто поднимется, - можно приступать к готовке пирожков!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 18 дек 2024 14:25Любовь Погорелова(Матюшина)
- 18 дек 2024 14:42Дария Кадынцева
- 18 дек 2024 15:15Татьяна Шиятий
- 18 дек 2024 16:14НАТАЛЬЯ ВОРОБЬЕВА \СОБОЛЕВА\Кто пробовал
- 18 дек 2024 16:31сергей жуков
- 18 дек 2024 16:56Алия АбдулинаОткуда 1800г общей массы не хватает да еще на такое количество жидкости муки очень много просто взяла рецепт с потолка
- Ольга ОльгаКомментарий удалён.
- 18 дек 2024 17:51Ольга ОльгаРецепт действительно с потолка
- 18 дек 2024 18:16Любовь Аксенова( Патракова)
- 18 дек 2024 19:01Galina FriesПьяная что ли писала уже празнуешь
- 18 дек 2024 19:56Нина ШпаковскаяЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ,МОЖНО ПОПРОЩЕ.
- 18 дек 2024 22:59Валентина Маликова (Потёмкина)Я офигела читать,дама при памяти писала или как
- 18 дек 2024 23:18Галина Плиева (Ковалёва)Вы сами читаете, о чем пишите, 100 раз одно и тоже.
- 19 дек 2024 10:00Раиса НогайцеваМного болтавни
- 20 дек 2024 09:42Татьяна ЛапочкинаЧто сто раз повторять одно и тоже
- 20 дек 2024 14:29Татьяна Степанова ( Лунина )
- 20 дек 2024 15:27Валентина ФилоненкоРецепт из дурдома!!!
- 21 дек 2024 17:11Нила Снипич
- 22 дек 2024 18:53лобышева таисия ответила Дарье Уваровой (Беловой)А что сахар где?
- 24 дек 2024 21:47Валентина Осмачко (Головина)
- 31 дек 2024 21:49Надежда Калганова (Никифорова)Что за бред?
- 1 янв 13:02ЛИДИЯ КАЗИМИРОВАПокороче нельзя? Повторяетесь без конца, заняться больше нечем? Уснуть можно от такого рецепта и обсалютно ничего нового . Всех с Н Г...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Делюсь рецептом «идеального» для меня дрожжевого теста (как пух). Пирожки даже на следующий день остаются мягкими. Я предлагаю вариант теста для несладкой начинки, если в тесто добавить больше сахара, можно выпекать или жарить сладкие пирожки. Рецепт теста : 350 мл. кефира 130 мл. молока 10 г сухих 2 яйца (из них 1 желток на смазку, а белок в тесто) 130 мл. растительного масла 2 ст. ложки сахара 1 и ещё 1/3 ч. ложки соли 900 г — 1 кг муки
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
В миску налить тёплое молоко.
ой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Добавить 1 столовую ложку сахара из общего количества.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Всыпать сухие дрожжи, перемешать, дать постоять. Хотя сухие дрожжи можно предварительно не активировать. Я всегда активирую.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
В кефир тёплый добавить оставшийся сахар, соль, яйцо и белок. Желток убираем в сторонку для смазки пирогов. Если Вы пироги не смазываете желтком или планируете жарить пирожки, тогда добавляйте в тесто 1 яйцо и всё.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Добавить растительное масло и немного оставить для вымешивания теста на столе. Добавляем дрожжевую смесь в тесто, перемешиваем.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Вводим муку частями. Замешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем на столе. На столе я тесто вымешиваю с маслом, муку уже не добавляю.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Вымешивать тесто на столе минут 7-10. Тогда оно станет эластичным, «шёлковым» с ним приятно работать. Выход готового теста 1 кг 800 г
Мой любимыйрецет теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Накрываем тесто плёнкой и оставляем в тёплом месте для подъёма. Обычно на это уходит минут 30. В первую очередь это зависит от того насколько тепло в вашей кухне. Можно поставить тесто в слегка прогретую духовку. Когда тесто поднялось 1 раз, обмять и дать подойти ещё раз.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Далее готовьте пирожки с вашей любимой начинкой.
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай
Тесто идеально подходит и для духовки. И для жарки в масле.