Комментарии
- 19 дек 2024 01:55Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
- 19 дек 2024 03:22Ольга БабанинаСпасибо, напомнили.
- 19 дек 2024 03:40Наталья Колышева(Курочкина)Ну печень то удобнее натирать свиную отварную, куриная слишком мягкая
- 19 дек 2024 07:01Ольга Лащенко
- 19 дек 2024 08:30Наталья ДанилейкоЭтот салат и без сыра вкусный , а печень можно тоненько нарезать.
- 19 дек 2024 11:41Лия ПетроваСПАСИБО. Очень доходчиво написали.
- 19 дек 2024 13:51Наталья ДанилейкоА нам худеть не надо, мы будем кушать что хотим.
- 19 дек 2024 15:38Надежда Никулина (Наумова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Ингредиенты
1. Куриная печень - 500 г (тертая)
2. Лук - 2 шт. (обжаренный)
3. Морковь - 1 крупная (обжаренная)
4. Огурцы маринованные - 4 шт. (нарезанные)
5. Яйца - 4 шт. (тертые)
6. Сыр - 100 г (тертый)
7. Майонез - по вкусу (для слоев)
Приготовление (по слоям):
1. 1-й слой:
• Куриная печень (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.
2. 2-й слой:
• Обжаренные лук и морковь (до золотистого цвета).
3. 3-й слой:
• Маринованные огурцы (мелко нарезать).
• Смазать майонезом.
4. 4-й слой:
• Яйца (натереть на крупной терке).
• Смазать майонезом.
5. Повторить слои:
• Куриная печень —»лук с морковью —► огурцы —» яйца.
6. Завершающий слой:
• Посыпать сверху тертым сыром перед подачей.
Подача:
Дать салату настояться в холодильнике 1-2 часа для лучшей пропитки.