Комментарии
- 19 дек 2024 15:57Наталья Корниленко
- 19 дек 2024 17:47Ирина Губарева (Фролова)
- 19 дек 2024 19:53Татьяна ПолятыкинаВ тесто ещё водку надо или коньяк добавить, чтобы пузырилось и хрустело потом...
- 19 дек 2024 20:52Виктория Комбаровавкуснятина
- 19 дек 2024 20:56Людмила Чурина (Гонина)Какие чебуреки при похудении
- 19 дек 2024 22:30((( Маризель)))
- 20 дек 2024 19:24Ольга Ольга
- 21 дек 2024 17:32Татьяна Степанова ( Лунина )
- 23 дек 2024 21:12Виктория Комбаровавкуснятина
- 23 дек 2024 22:25Валентина Осмачко (Головина)Пошла на ХЕР
вместе со своей женщиной..задолбала
- 25 дек 2024 17:37Ольга Райкова (Кориновская)
- 26 мар 20:51Надежда Ивановна ЗамятинаСегодня готовила чебуреки с луком, больше такую гадость делать не буду.. Вкус как будто чебуреки не с мясом, а луком..Ни где такое не готовят , что за рецепты придумали. если делать так с чистым мясом намного вкуснее. ФУ.
- 9 апр 02:27Оля Олия АлександровнаЧебуреки без лука это ни чебуреки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Самые сочные и хрустящие чебуреки
📝 Ингредиенты:- 250 гр муки
- 125 мл кипятка
- 30 мл растительного масла
- 5 гр соли
Для начинки:
- 300 гр фарша
- 3 луковиц
- Соль, специи по вкусу
- 15 мл растительного масла
- 80 мл воды
- масло для обжарки
#чебуреки #рецепты #кулинария