Сколько запекать свиную рульку. 3 рецепта.

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.
Сколько запекать свиную рульку. - 951234215935
1.Свиная рулька "Классика"

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:

1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

2.Свиная рулька в пиве

Ингредиенты:

Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:

1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов.
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
11. Запекать рульку 1,5 часа.

3.Запекание в мультиварке

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Комментарии

  • 22 дек 2024 18:42
  • 22 дек 2024 20:43
  • 23 дек 2024 00:16
    1.Свиную рульку помойте и проткните ножом по всей поверхности. В каждое отверстие выложите по дольке чеснока. 2.В ступке разотрите оставшийся чеснок, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Смажьте получившейся смесью свиную рульку. 3.Ткемали смешиваем с горчицей и смазываем рульку. Откладываем рульку в посуду с маринадом, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Маринуем от 2 до 12 часов. 4.Готовую рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. При такой температуре готовим рульку 30 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 1,5 часа. Рулька, запеченная в духовке готова, приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 23 дек 2024 05:08
    эта баба походу вместе с тобою жрала эту рульку
  • 23 дек 2024 10:40
    Стоит ли истратить столько времени
    Из за костей со смаленой шкурой?
    Да кусочек скользкого подкожного жира
  • 23 дек 2024 10:40
    Мяска там всего горсточка
  • 23 дек 2024 10:43
    А запах шкуры при варке кошмарный
    Возьми кусок нормального мяса
    И запеки в духовке с маринадом, чесночком
    Хоть поесть можно с удовольствием
  • 23 дек 2024 23:37
    Зато много желатина
    Для суставов это то что надо
  • 24 дек 2024 22:30
    Мариную свиную рульку: соль, перец, соевый соус, мёд, растительнле масло, чеснок. Маринадом натираю, чесноком шпигую и минимум часов на 12 о ней забываю. Выпекаю в рукаве. Ставлю в холодную духовку и включаю 180 гр. Время запекания не засекаю. Рулька по весу бывает разная. Шпажкой прокалываю, чтоб в соке крови не было.
  • 24 дек 2024 22:33
    Это если поросёнок умер естественной смертью или сдох от болезни. Тогда точно продукт по вашему описанию.
  • 25 дек 2024 13:25
  • 25 дек 2024 16:06
  • 29 дек 2024 14:14
    da420e6eac