Մեկնաբանություններ
- 26 դկտ 2024 01:57сергей лесков
️
- 26 դկտ 2024 08:16Мария Коршикова
- 26 դկտ 2024 08:23Оля ))
- 26 դկտ 2024 11:25Галина Чижова( Полевцова)🧐Зачем во фритюре?
- 26 դկտ 2024 11:40Людмила БушуеваДа ужас как жирно!
- 26 դկտ 2024 13:43Тамара НиколайчукВо фритюре не вкусно
, а чтобы пожарить начинку,то под крышкой и с 2х сторон.
- 26 դկտ 2024 16:00Галинa Грачёва (Андреева)
- 26 դկտ 2024 20:58Татьяна Ганичева (Емельянова)
- Мария Махно (Теремок)Մեկնաբանությունը ջնջված է:
- 27 դկտ 2024 07:47Саида ИсмаиловаПирожки...
- 27 դկտ 2024 08:41Людмила Косинова
- 1 հնվ 22:08Квиточка 🌹
Մեկնաբանություն թողնելու համար հարկավոր է մուտք գործեք կամ գրանցվեք
Кулинарные Секреты
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины:
1. Обжаривайте блины только с одной стороны.
2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку.
3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи.
4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание:
1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице.
2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
#блины #рецепты #кулинария