Комментарии
- 26 дек 2024 17:46Анатолий Кириллов.
- 26 дек 2024 17:54любовь агрелова(Сергунина)
- 26 дек 2024 19:13Ирина Медведева (Сафран)
- 27 дек 2024 00:39Надежда Бирюкова
- 27 дек 2024 00:50Татьяна Соловьева
- 27 дек 2024 01:04Марина Ефимова (Сочинская)В куриный фарш добавьте яйцо, манную крупу, соль и специи. Отварную морковь нарежьте кубиками размером примерно с горошек. Добавьте к фаршу морковь и зеленый горошек. Кстати, овощи можно менять на свой вкус. На рабочую поверхность выложите пищевую пленку в два слоя. Положите половину фарша на пленку и сформируйте батон колбасы. Завяжите с одной стороны, поставьте батон на завязанную сторону. Хорошенько утрамбуйте, чтобы вышел лишний воздух и завяжите пленку. Те же действия повторите со второй половиной фарша. Готовьте на пару 25-30 минут. Оставьте остужаться под прессом на несколько часов, можно — на ночь. Я просто кладу разделочную доску на чашу для пара. Уберите пленку и нарежьте колбасу ломтиками. Наша куриная колбаса в домашних условиях готова. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 27 дек 2024 01:46Татьяна Коротких-Петрова
- 27 дек 2024 10:16сергей жуков
- 27 дек 2024 13:40Юрий Базанов
️
- 27 дек 2024 15:11Валентина Холодова✍️✍️
- 28 дек 2024 13:09Тамара Касьянова
️
- 4 янв 17:53Ольга Григорьева (Курчатова)А почему цвет разный 🤔? На фото.. Во втором фото присутствует нитритная соль?
- 4 янв 18:01Юрий Базанов
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный!
Ингредиенты:
▪ 600 грамм филе курuцы;
▪ столовая ложка желатина;
▪ чайная ложка итальянских трав;
▪ пару зубчиков чеснока;
▪ специи по вкусу.
⠀
1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс.
3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец.
4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут.
5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем.
6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь есть один очень важный момент. Рукав нужно хорошо утрамбовать в банку.
7. Отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 50 минут.
8. Готовую, остывшую ветчuну отправляем на ночь в холодильник.
⠀
Вкус домашней ветчины просто божественный. Хочу сказать от себя, что однажды я попробовало сделать ветчину таким же способом, только из свuнины, тоже получuлось очень вкусно.