Комментарии
- 28 дек 2024 18:46Валентина КрасиковаЧитать не хочу, лучше покажите.
- 28 дек 2024 18:51фаина офицерова(самарина)
- 28 дек 2024 18:56Алексей и Ольга Трафимовы (Гладких)Вот сыр там прям и не нужен. Капуста с сыром
офигеть 🤭
- 28 дек 2024 18:59💫👑 Альбина Али-Батыровна 👑💫Ждать Новый год, чтобы пожрать ДЕШЁВЫЕ салаты🤦♀️
Мдааа уж...
- 28 дек 2024 19:47🌹 🌹
- 28 дек 2024 20:09Татьяна Полякова (Волкова)
- 28 дек 2024 23:53Ольга БабанинаСпасибо, за рецепты хорошие и быстрые и не так вредны.
- 29 дек 2024 00:16Евгения Ефимова (Сочинская)1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками. 2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки - на мелкую. Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте. 3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх. Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом. Второй слой - желтки с майонезом. 4. Сверху выложите отжатый от маринада лук. Далее выложите крабовые палочки с майонезом. Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху. Далее выложите слой из ветчины с майонезом, после него - измельченный блендером арахис. 5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков. Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
- 29 дек 2024 00:24Евгения Ефимова (Сочинская)1. Мелко нарежьте одну луковицу и замаринуйте ее: смешайте с сахаром, солью, водой и уксусом. Перемешайте и оставьте на 15 минут. Крабовые палочки и ветчину нарежьте мелкими кубиками. 2. Отварные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите на крупную терку, а желтки - на мелкую. Добавьте майонез к крабовым палочкам, ветчине и желткам. Перемешайте. 3. На блюдо установите бортик разъемной формы нижней частью вверх. Первый слой - слегка подмороженный натертый на крупной терке плавленый сыр. Смажьте майонезом. Второй слой - желтки с майонезом. 4. Сверху выложите отжатый от маринада лук. Далее выложите крабовые палочки с майонезом. Сладкое яблоко натрите на крупной терке и выложите сверху. Далее выложите слой из ветчины с майонезом, после него - измельченный блендером арахис. 5. Половину натертых белков смешайте с майонезом и выложите на арахис. Сверху присыпьте второй половиной тертых белков. Дайте салату пропитаться несколько часов, после чего снимите кольцо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 29 дек 2024 05:47Ирина Чудайкина (Бордовская)
- 29 дек 2024 07:53Лена Юшкова
- 30 дек 2024 09:59Валера Рядченко
- 30 дек 2024 22:41Нина Томск
️
- 31 дек 2024 07:07Татьяна Малова (Соколова)
- 2 янв 09:43Валентина Романова(Гайдук)Крабовые палочки с ветчиной? Ну вы даете . Мясо с рыбой намешали .
- 7 янв 17:44Ольга ДокинаДа уж праздничные..,.
- 8 янв 21:33Татьяна Пустынникова-Кряковцева
- 8 янв 21:34Татьяна Пустынникова-Кряковцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
4 салата за 20 минут на Новый год: новые, дешевые и супер быстрые, а от их вкуса не устоять😂
🎄Первый салатЭто великолепное сочетание солёных и свежих огурцов, нарезанных соломкой, измельчённой свежей зелени и зелёного горошка.
Приправьте его солью и перцем.
Добавьте зелёный или маринованный лук по вкусу, и заправьте растительным маслом.
Вуаля, первый салат готов!
🎄Второй салат
Начинаем с нарезки отварной куриной грудки и твёрдого сыра на кусочки.
Добавим измельчённую корейскую морковь и консервированную фасоль, предварительно промытую и отцеженную.
Заправляем всё майонезом, и второй салат тоже готов.
🎄Третий салат
Это сочетание измельчённой капусты и кубиков сыра к которым мы добавляем мясо, нарезанное кубиками (можно использовать буженину или ветчину).
Добавляем зелёный горошек и заправляем майонезом.
Вот и третий салат готов!
🎄И, наконец, четвёртый салат
Для его приготовления нарежем твёрдый сыр и болгарский перец на кусочки, солёный огурец на маленькие кубики, мелко нарежем зелень.
Яблоки без сердцевины и мандарины разрежем и добавим к остальным ингредиентам.
Заправим одной столовой ложкой майонеза, тремя чайными ложками сметаны и одной чайной ложкой горчицы в зернах.
Не забываем посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!❤️