Комментарии
- 29 дек 2024 18:15Nina hernuyskaОгурчик свежий ?
- 29 дек 2024 18:34Зайтуна Вагапова
- 29 дек 2024 18:40Марина Румянцева ответила Nina hernuyskaДа.
- 29 дек 2024 18:42Марина РумянцеваОгурец лучше тонкими полосками или брусочками, так меньше влаги, а если на тёрку, то немного отжать. Вместо рыбки можно крабовые палочки, по мне, так вкуснее, но, на вкус и цвет.....
- 29 дек 2024 19:10Наталья НатальяДелаю без огурца. Мягкое масло, рыба, зелень. Огурец можно тонкой полоской, от тертого огурца лаваш превратится в кашу
- 29 дек 2024 19:56Галина Белая
- 29 дек 2024 21:20Татьяна Шиятий
- 29 дек 2024 22:07Ираида Лобанова (Добрынина)
️
- 30 дек 2024 00:19светлана шипотько(лаврик)
- 30 дек 2024 05:37Галинa Грачёва (Андреева)
- 30 дек 2024 06:48Сергей БерстеневНям-ням
надо пробовать
- СУР LiLКомментарий удалён.
- 30 дек 2024 17:11СУР LiLИнтересная еда, симпотично, вкусненько и для веселой компании само то
!
- 30 дек 2024 17:12СУР LiL
- 30 дек 2024 23:01Наталья Серяпкина (Умрихина)
- 31 дек 2024 09:56Галина Бродская
- 5 янв 16:46Галинa Грачёва (Андреева)
- 8 янв 10:43Лариса 💞 Андрей VoLGa
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Закуска «Светофор» 🥒
ЛавашТворожный сыр
Огурец
Варёные яйца - 2 шт
Красная рыбка