Комментарии
- 29 дек 2024 22:28Наталья НатальяШикарно на каждый свернутый блинчик положить начинку.намного эстетичнее да и есть приятнее, а не вот это вот всё, спрессованное
- 30 дек 2024 00:43Ирина Мусихина(Томквайтене)думаю слишком солоно будет
- 30 дек 2024 01:02Евгения Ефимова (Сочинская)1. Яйца взбиваем в пену с солью и сахаром. Добавим к ним молоко, перемешаем. Дальше - гашеную соду и муку. Муку насыпаем постепенно. Выпекаем тонкие блины. 2. Каждый блин промазываем смесью из сливочного сыра и сметаны. 3. Выкладываем кусочки рыбы. Следите, чтобы не было костей ни в одном из кусочков. Накрываем сверху следующим блином, и повторяем слои. 4. Даем постоять час в холодильнике, затем подаем!а если кого-то мучает излишний вес, то посмотрите в ленте моей я сохранила рассказ женщины по поводу этой проблемы, мне помог в свое время, берите на заметку!
- 30 дек 2024 23:25Татьяна Соловьева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Роскошный блинный торт с икрой и красной рыбкой:
блины, творожный сыр с зеленью, семга или форель, красная икра - вкуснотища😍 💥