Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.

Ингредиенты:
- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез

Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.
Всё! - 951358676223
gif

Комментарии

  • 30 дек 2024 08:06
    МОЛОДЕЦ!Мне очень понравилось!Честное слово,буду готовить часто!Вы просто -умница!С Наступающим! ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ, МИРА, ПОЗИТИВА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ и СЧАСТЬЯ!!!
  • 30 дек 2024 08:22
  • 30 дек 2024 13:01
    Лист лаваша разделите на 2 части. Для 1 рулета на 4-6 человек нам необходимо будет 3 больших овальных лаваша. На лист фольги (обязательно используйте фольгу) выложите половинку листа лаваша. Смажьте его майонезом. Не кладите много майонеза. Лишь едва смажьте лаваш. Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Свеклу выложите ровным слоем на весь кусок лаваша. Накройте вторым кусочком лаваша. Смажьте лаваш майонезом. Очистите и натрите на мелкой терке отварную морковь. Распределите по всему листику лаваша. Накройте новым кусочком лаваша. Это будет уже третий слой (третья половинка лаваша). Натрите на терку отварные яйца. Выложите на лаваш и распределите. Накройте новым листиком лаваша. Ни один из слоев я не солила. У меня достаточно соли в майонезе и селедке. Если вам мало, посолите по вкусу каждый слой. На новый слой лаваша выложите нарезанную мелко зелень. Соленую или слабосоленую селедку очистите от костей и шкурки. Нарежьте мясо рыбы небольшими кубиками и выложите на край слоистой конструкции из лаваша. Приподнимите край лаваша фольгой. Сверните лаваш в рулет, используя фольгу. Если действовать исключительно руками, лаваш треснет и начинка вывалится. При использовании фольги такого не происходит. Оберните рулет в фольгу и оставьте в холодильнике на 30 минут. Нарежьте весь рулет сразу. Выложите на блюдо и подайте к столу. Яркий, красочный и праздничный вариант "Сельди под шубой" в лаваше готов. а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 31 дек 2024 08:46
    надо попробывать спасибо за рецепт .
  • 1 янв 00:18
    классная идея