Комментарии
- 30 дек 2024 23:30Нина Кашаренко (Барышникова)Подготовьте все ингредиенты. Мандарины очистите и разберите на дольки. Яйца взбейте с сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте все до однородного состояния. Форму для выпечки (у меня 18 см. в диаметре) застелите пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой или манкой. Вылейте тесто. Сверху в любом порядке разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Мандариновый пирог готов. По желанию его можно посыпать сахарной пудрой. Нарежьте пирог на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита! а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 31 дек 2024 12:41Татьяна ХапаеваА мне мандарины в выпечке не нравятся, вкус меняется не в лучшую сторону, я с яблочком, абрикосами, сливами делаю, что есть под рукой
- 1 янв 13:55Tonya IvanovaБез разрыхлителя с яблоками, сливами, абрикосами - это наша давно известная шарлотка. Я делаю на 6 яиц. Мандарины едим просто
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Бабушке понравился больше чем Торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий как пух мандариновый пирог!
Это блюдо просто восхитительно! Обязательно попробуйте приготовить этот пирог с мандаринами, ведь он готовится очень легко, а результат превзойдёт все ваши ожидания! Он такой нежный, что словами не описать! Вкусный, мягкий и нежный в любом виде! Бабушке понравился больше, чем торт, а готовится в 100 раз проще!Рецепт:
🔸4 яйца
🔸щепотка соли
🔸1 стакан сахара
🔸1 чайная ложка разрыхлителя
🔸1 стакан муки
🔸7 мандаринов
#пирог #мандариновыйпирог #пирогсмандаринами