Комментарии
- 1 янв 19:24Данута Буслович (Андриевская)Отвратительное , огурец всё портит Больше не буду эту гадость делать
- 1 янв 19:48Ann VOYAGE ответила Дануте Буслович (Андриевской)Я тоже так подумала, что огурец сок даст, Лаваш намокнет, плюс рыба со свежим огурцом меня смутила . Спасибо что подтвердили мои опасения. Делать пробовать не буду...Так идея может и не плохая с другой начинкой.
- 1 янв 21:00Ольга РодичеваНе люблю эти закуски с лавашом резиновым, ну это моё мнение.
- 1 янв 22:09Вера Саламатова ( Измалкова )Это сделать и сразу на стол...
- 1 янв 22:26Алла Шевченко (Кононова)Замусолили на всех страницах эту закуску, о ней знают все
- 1 янв 22:39Наталья НатальяБез огурца. Мягкое масло и рыба, зелень
- 1 янв 23:48Альбина Лукманова
- 2 янв 04:42Надежда Пнева
- 2 янв 05:08Галинa Грачёва (Андреева)
- 2 янв 05:41Лена Юшкова
- 2 янв 08:35Татьяна ЛеонидоваСупер!
- 2 янв 08:45Татьяна 💖Хвальнова ответила Ольге РодичевойЯ вместе лаваша пеку не сладкие домашние блинчики.Они не размокают и намного вкуснее. Начинка разная, кому что нравится!
- 2 янв 10:25Марина Панина
- 2 янв 11:16Татьяна Галютина (ФИЛИППОВА)Девочки вы молодцы лучше наших блинчикоа ничего нет с ума сошли с этими лавашами совершенно безвкусные сухие
- 2 янв 21:36Лариса Фомина ответила Татьяне Галютиной (ФИЛИППОВОЙ)Поднадоели блинчики, для разнообразия нормально.
- 2 янв 21:37Лариса Фомина ответила Татьяне Галютиной (ФИЛИППОВОЙ)С лаваша и вес не набирается, кстати.
- 2 янв 21:38Лариса ФоминаОчень вкусно!
- Лариса ФоминаКомментарий удалён.
- 2 янв 21:40Лариса Фомина
- 3 янв 19:29Татьяна Возняк (Назарова)
- 4 янв 12:13Галина ЧернолуцкаяВкусно
- 7 янв 10:03марина иванова
️за блиньчики!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Закуска из лаваша 👌
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений. 😊