Комментарии
- 2 янв 20:51Раиса Евсеева (Сычева)Тортик супер
- 2 янв 22:22Олег Рябов
- 3 янв 00:20Валентина Никитина1. Приготовим продукты для пирога. 2. Смешиваем кефир с сахаром, яйцом и джемом. 3. Всыпаем просеянную муку и соду. 4. Смешиваем тесто венчиком или вилочкой, чтобы не было комочков. 5. В силиконовую форму выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. 6. Пирог готов. Оставляем в форме до остывания. Затем выбираем. 7. Я пирог перевернула красивой стороной. Заваривайте чай!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 3 янв 05:16Галинa Грачёва (Андреева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Готовим простой, но очень вкусный и ароматный пирог к чаю!👩🍳🌭🍪🍮🐝🥮☕️
Для приготовления такого пирога я беру:
2 куриных яйца
100 грамм сахара
Две большие столовые ложки меда — это если мёд густой, жидкого меда уйдёт грамм 120-150
полстакана кефира (120-130 г)
Чайная ложка соды
200 грамм муки
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, и миксером хорошо взбиваем. Нет миксера, значит процедуру взбивания производим венчиком — получится все же то же самое, только потребуется чуть больше времени. Затем вливаем кефир, кладём мёд, соду, снова работаем миксером.
Добавляем последний ингредиент — муку. И опять же взбиваем миксером.
Форму для выпекания берём абсолютно любую, и смазываем сливочным маслом. Заливаем тесто. У меня неразъемная керамическая квадратная форма размером 23 на 23 см.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов, полчаса — не больше. За это время пирог пропечется идеально.
Остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой, полить помадкой или растопленным шоколадом.