Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует.

Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

🔸3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста;
🔸2 столовые ложки сливочного несолёного масла;
🔸1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм);
🔸5 столовых ложек сахара;
🔸1 стакан молока (250 грамм);
🔸1 яйцо;
🔸½ столовой ложки соли;
🔸растительное масло для жарки;
🔸½ столовой ложки корицы.

• Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто.

• Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.
Корейские пончики — это настоящее кулинарное чудо, способное свести с ума любого, кто их попробует. - 951470280447

Комментарии

  • 5 янв 21:26
    Проверить надо
  • 5 янв 23:25
    Подготовьте ингредиенты для приготовления пончиков. В миску выложите дрожжи. Влейте теплое молоко. Добавьте соль, сахар и подсолнечное масло. Всыпьте просеянную муку. Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте его пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме в два-три раза. Но пока тесто поднимается, приготовьте заварной крем. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту. В мисочке смешайте желтки, сахар и кукурузный крахмал. Когда молоко начнет закипать, влейте в него смесь желтков, сахара и крахмала. Постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Всыпьте ванильный сахар и охладите крем. Тесто достаньте из миски, обомните и раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью стакана сделайте круги диаметром 6-7 см. Накройте кружки теста пищевой пленкой и дайте постоять 35-40 минут. Через время кружки значительно увеличатся в размере и будут готовы к жарке. В кастрюлю налейте рафинированное подсолнечное масло. Хорошо его нагрейте и выложите тесто. Жарьте пончики в масле с обеих сторон до золотистого цвета. После выкладывайте в тарелку с бумажным полотенцем. В каждом пончике сделайте надрез сбоку и с помощью чайной ложки наполните пончики заварным кремом. Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте к столу. Итальянские пончики готовы. С чаем, кофе, компотом очень вкусно!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
  • 6 янв 09:44
    d993d8d4c4
  • 6 янв 21:40
    а корицу в какое место