Комментарии
- 15 янв 12:46Светлана Халтурина
🏼
- 15 янв 15:15Мария Корнеева (Сухомлина)1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку. 2. Измельчите лук и чеснок. 3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте. 4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 17 янв 07:03Саида ИсмаиловаПросто и легко..
- 17 янв 20:22Людмила Михеева(Дьячкова)
- 20 янв 20:12Татьяна Малышева (Скворцова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Эта Скумбрия вкуснее Лосося! Секрет вкуса в маринаде! Рецепт без возни и заморочек за 1 ночь!
Скумбрия в этом маринаде получается очень вкусная и нежная! Рекомендую всем попробовать хотя бы один раз, этот рецепт станет вашим любимым! Как солить рыбу? Рецепт скумбрии! Скумбрия малосольная за 1 ночь!Рецепт:
🔸Скумбрия - 2 шт
🔸Вода -1 л
🔸Соль - 3 ст.л.
🔸Сахар - 1 ст.л.
🔸Лавровый лист - 4 шт
🔸Гвоздика - 3 шт
🔸Душистый перец горошком - 7 шт
🔸Черный перец горошком - 7 шт
#какзасолитьскумбрию #вкусныесоветы #какприготовитьрыбу