Комментарии
- 22 янв 06:30Надежда С
- 22 янв 09:1569Maria69 Goncear(Gangurean)
️
️
️
- 22 янв 10:02Лариса Ромашова
️
- 22 янв 10:24алеся вержиховская(воробьёва)
- 22 янв 10:24Лена Юшкова
️
- 22 янв 13:17Виктория Комбаровавкусно смотрится
- 22 янв 14:27Анастасия Иваненко (Трофимова)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Первым делом приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку (я советую готовить фарш только самостоятельно), добавьте к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолите и поперчите. Хорошенько вымесите массу руками. В теплой воде растворите яйцо и соль, хорошенько размешайте, чтобы яйцо максимально растворилось в воде. Всыпьте туда два с половиной стакана муки. Замесите достаточно упругое тесто, не липнущее к рукам. По необходимости добавляйте муку. Разделите тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделите раскатанный круг пополам, на одну половину положите мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накройте фарш второй половиной теста, края прижмите вилкой. Жарьте чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Чебуреки классические готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 22 янв 17:56Валентина Осмачко (Головина) ответила Анастасии Иваненко (Трофимовой)Иди ты по дальшееее со своими советами о похудении
- 22 янв 17:58Валентина Осмачко (Головина)Идеальный рецепт супер
попробуйте...не пожалеете
- 23 янв 11:31Дария Кадынцева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Рецепт идеальных чeбуреков
Ингредиенты:Кипяток: 200мл.
Мука: 400г.
Соль: 1чл.
Масло растительное: 3 ст.л.
Для начинки:
Фарш: 400г.
Лук: 1шт.
Зелень (петрушка, кинза)
Соль, перец
Сливочное масло: 40г.
Вода: 100-150г.
Приготовление:
Для теста кипяток размешиваем с солью и вливаем к просеянной муке. Добавляем масло растительное и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут, а после разделяем на 16 равных частей и каждый скатываем в шарик.
Для начинки к фаршу добавляем лук, зелень, соль, перец, воду и сливочное масло. Тонко раскатываем тесто присыпая мукой, выкладываем начину и хорошо закрепляем.
Жарим на сильном огне в большом количестве масла.