Комментарии
- 24 янв 10:02ЮЛАНА КРЫМ (Небосенко)Никогда не понимала,как можно есть такую "пирамиду"?!Это какой рот надо иметь,чтобы при укусе захватить все слои?!🤫
- 31 янв 20:26Инна Paxmann ответила ЮЛАНЕ КРЫМУ (Небосенко)Она мягкая и не надо рот рвать. Смешной коментарий
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Домашний бургер
Ингредиенты:Булочки - 5 шт.
Соленые огурцы
Майонез
Помидор
Листья салата
Сыр
Фарш - 500 гр.
Соль
Приготовление:
Для соуса мелко нарезаем соленые огурцы и смешиваем с майонезом. Для котлет смешиваем фарш и специи, можно для сочности добавить лук, натёртый на мелкой тёрке или измельчённый в блендере. Перед жаркой отбиваем фарш в руке, затем формируем котлету и обжариваем на среднем огне с двух сторон до готовности.
Перед тем, как начать собирать бургер, разрежьте булочку пополам и подсушите на сковороде.
Собираем бургер: булочку смазываем соусом, кладём лист салата, помидор, ещё немного соуса, котлету, сыр и вторую половину булочки, смазанную соусом