Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные Секреты
27 янв
Пирожки с куриной печенью
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Морковь — 3 шт
Репчатый лук — 3 шт
Соль, перец — по вкусу
Для теста:
Мука — 600 г
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
gif
3
•
49
•
365
Комментарии
28 янв 09:16
Анна Черных
Супер вкусно
28 янв 17:43
Надежда Калганова (Никифорова)
Тесто без дрожжей или разрыхлителя?
1 фев 21:54
Наталья Лысова (Фонякина)
Сметанка есть.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Пирожки с куриной печенью
Ингредиенты:Куриная печень — 1 кг
Морковь — 3 шт
Репчатый лук — 3 шт
Соль, перец — по вкусу
Для теста:
Мука — 600 г
Сливочное масло — 200 г
Яйца — 2 шт
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу