Комментарии
- 1 фев 18:32А я не называю их ни колдуны, ни драники, просто делаю их периодически, вкусно, Драники это классика, если бы вы побывали в Беларуси, там на драник кладут всякую начинку и складывают, как чебурек, подают со сметаной в кафе.
- 1 фев 22:01Конечно, сейчас в Дикси и Магнитах, очень плохую картошку продают, из неё точно драники не получаться. Водянистая и жёлтого цвета, я поэтому сейчас и не готовлю с такой картошки. Вот и придумывают от себя и яйца, муку, и лук, и чеснок и перец. Картошка должна быть белого цвета,, и крахмальная,, если варишь, то она рассыпчатая, и очень вкусная. Незнаю откуда везут такую на склады, она и картошкой не пахнет. Кто в деревни живут, сами и свою выращивают. Раньше, Тамбов привозили, на всех рынках можно было купить, Воронеж, Тула, Липецк. А зачем? мало того, что все колхозы развалили, так и запретили завозить продукцию сельскую, особенно частникам, которые на рынки везли продавать! Запретили сволочи!
- 3 фев 08:32Немного слить жидкость, яйцо обязательно, из молодой картошки , я не делаю.
- 8 фев 15:16Кто же вас обидел? Что вы желчью брызжете
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Пышные и мягкие драники
Ингредиенты:картофель – 1-1,5 кг
лук – 1 шт
яйца – 1 шт
сметана – 2 ст.л
мука – 2 ст.л
соль и приправа – по вкусу
Оцените рецепт ❤️