Комментарии
- 3 фев 12:37София ФёдоровнаЯ делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
- 3 фев 13:54Галина Краучунас
- 3 фев 21:04Natalia FРеклама. Задолбали!!!
- 4 фев 07:41Татьяна Репешка МалышеваОпять худеть, меньше жрать будем.
- 4 фев 20:41Людмила Дубинина( Шмакова)Я не поняла , а нахрена её сушить??? Ведь потом всё равно варить??? Дурак отдыхает
- 4 фев 20:43Людмила Дубинина( Шмакова)Я не поняла, а за каким лядом её сушить??? Если потом всё равно варить??? Дурдом отдыхает...
- 8 фев 09:35Валькен Аканов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
🍏 Никогда не выбрасывайте шкурки от яблок
Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:- Залейте их водой.
- Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой.
- Поставьте емкость на солнышко.
- Оставьте на 2 дня.
- Через 2 дня процедите смесь.
- Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости.
- Перемешайте деревянной палочкой.
- Оставьте смесь на ночь.
- На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!