Комментарии
- 4 фев 08:42Елена ЕрмолаеваА лучше начинать выкладывать с картошки, нижний слой прописывается и картошка вкуснее и если снизу корочка будет не беда,а у фарша она не вкусная.
- 4 фев 10:08Татьяна НикитинаФу-фу.....
- 4 фев 10:46Галина Карабанькова (Сацура)И опять жрачка
- 4 фев 15:05Марина Маховая(Трыкова)Как дошло до сыра - досвидос....
- 4 фев 16:49валентина мороз-виноградова-чекмар
- 5 фев 13:13Елена Афанасьева_КузьменковаЕще лучше есть рецепт, на дно формы картошку потом фарш посоленый и поперченый и сверху снова картошку и запечь в духовке до готовности, сыром сверху по желанию можно и без сыра
- 5 фев 15:57Светлана Кочеткова
- 9 фев 16:11Наталья Серяпкина (Умрихина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Вкусная и сытная зaпеканка
Ингредиенты:Фарш 600 гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук)
Картофель 800 гр.
Помидоры 3,4 шт. (без кожуры)
Грибы 400 гр.
Яйца отварные 4 шт.
Майонез или сметана
Соль, чёрный перец
Сыр моцарелла или гауда
Стакан воды
Приготовление:
Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них).
Снова слой фарша, картофель, специи, сеточка. Далее кладём грибы, натертые на тёрке яйца. По желанию вливаем томат, наливаем воду. Накрываем фольгой и отправляем в духовку, до готовности картошки (30-40 мин).
Далее посыпаем сыр, даём немного подрумяниться в духовке и достаём. Лучше всего дать чуть настояться блюду, минут 15 и потом подать к столу.