Комментарии
- 5 фев 04:14Людмила Аниканова-Целовальникова
- 5 фев 04:56Галинa Грачёва (Андреева)
- 5 фев 09:12Светлана Аксенова (Маркова)
- 5 фев 18:50Галина Белева (Гордина)
- 5 фев 20:38Ирина Зоутова
- 5 фев 20:45Валентина Сёмавкусно
- 6 фев 07:15Виктор Крыжановский
- 6 фев 07:42Людмила Гудкова (Морозова)
- 6 фев 09:07Ольга Лащенко
- 6 фев 13:38Зоя Здоровенко (Бригадина)
- 6 фев 18:52Елена Сехина (Савочкина)
- 7 фев 18:23Галина наумова
- 8 фев 06:11Гузель Галимова (Ишемгулова)
- 8 фев 10:21Дария Кадынцева
- Ирина Штырова (Ванчурина)Комментарий удалён.
- 11 фев 16:31Татьяна Панова рыбаковаНа любителя !
- 21 авг 14:16галина комшукова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись
✅Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
✅Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку лаваша, туда же кладем шпроты.
Смазываем концы каждого лаваша майонезом и сворачиваем листы начинкой внутрь.
Запечатываем рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Остается только нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!❤️