Комментарии
- 5 фев 15:391. Яйца отварим и остудим. Первый лаваш расстилаем на противне, смазываем майонезом и посыпаем измельченным чесночком. 2. Когда яйца остынут, трем их на терке вместе с сыром. Перемешаем - и выкладываем поверх майонезного слоя. Накрываем лаваш вторым лавашом. 3. Проделываем то же самое - слой майонеза с чесночком, слой сыра с яйцом, а теперь сверху выкладываем рыбку без костей. 4. Теперь сворачиваем в тугой рулет и даем настояться в холодильнике хотя бы час. Нарезаем и подаем. Вкусно! а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись
✅Ингредиенты:
шпроты — 360 г;
лаваш — 2 листа;
плавленые сырки — 180 г;
яйца вареные — 2 шт.;
майонез — 2 ст.л.;
соль — ⅓ ч.л.;
чеснок — 2 зубчика;
огурец — 1 шт.;
укроп — пучок.
✅Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку лаваша, туда же кладем шпроты.
Смазываем концы каждого лаваша майонезом и сворачиваем листы начинкой внутрь.
Запечатываем рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час.
Остается только нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!❤️