Комментарии
- 5 фев 05:23Галинa Грачёва (Андреева)
- 5 фев 06:06Надя БагдасарянМанку в творог, немного дать разбухнуть и никакой муки!
- 5 фев 10:30Natasha Sergeeva
️спасибо. За. Рецепт
- 5 фев 12:23Роза БИГВАВА
- 5 фев 18:06𐌍𐌉𐌊𐌍𐌄𐌙𐌌 М
️
- 7 фев 04:39❤ Татьяна Владимировна ♥️
- Надежда Микрюкова (Васенкова)Комментарий удалён.
- 7 фев 09:09Галина Спотарь (Бирюкова)
- 9 фев 15:37Александра Кузуб (Балибардина)
- 9 фев 15:54Наталья Серяпкина (Умрихина)
- 13 фев 12:52Любовь Караваева
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак 👌 Научила всех подруг этому рецепту
✅Ингредиенты:
творог 9% — 250 г;
сахар — 2 ст. л.;
яйцо — 1 шт.;
соль — щепотка;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 80 г;
масло растительное — 50 мл;
манная крупа — 1 ст. л.
✅Готовим:
В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску.
Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шайбочек.
В сковороде на растительном масле обжариваем сырники 15 минут под крышкой с обеих сторон.
Подавать сырники рекомендуется со сгущенным молоком или медом.
Также сырники отлично сочетаются со сметаной.
Приятного аппетита!❤️