Комментарии
- 5 фев 14:08Елена
- 5 фев 14:08Елена
- 5 фев 15:14НИКОЛАЙ U
- 5 фев 15:27Юлия Здановская (Сверкович)Подготовьте необходимые продукты. Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку. Выньте середину мякиша, смажьте соленым йогуртом (или майонезом) и дижонской горчицей. Салат сполосните холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Измельчите овощи: огурцы и помидор — пластинками, перец — полосками. Сыр натрите на мелкой терке, мясо нарежьте тонкими пластинками. Наполните батон, выложив начинку слоями. Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Нарежьте на удобные ломти для подачи. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 5 фев 21:57Виктор Крыжановский
- Анна СмирноваКомментарий удалён.
- Анна СмирноваКомментарий удалён.
- Анна СмирноваКомментарий удалён.
- 8 фев 10:26Дария Кадынцева
- 13 фев 05:59Серёга лето от СМвЗХ 7471 ответил Юлии Здановской (Сверкович)
- 13 фев 06:00Серёга лето от СМвЗХ 7471 ответил Юлии Здановской (Сверкович)Закройте батон, плотно прижмите и заверните в фольгу. Положите в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь. Нарежьте на удобные ломти для подачи. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Закуска Сытный батон
Готовится БЫСТРО, ПРОСТО, получается ВКУСНО👌🏻Ингредиенты могут быть любыми, на Ваш вкус.
Я мякиш батона убираю, можно не убирать, а просто примять.
В духовку на ~ 10 минут при 200’ (ориентируйтесь по своей духовке)
Приятного аппетита❤️🤗