Комментарии
- 7 фев 10:19СУР LiLОчень здорово
! Но сколько времени готовить и на каком огне?
- 7 фев 15:09Татьяна Шарапова (Филиппова)
- 7 фев 15:30Нелля Юсупова (Файзуллина) ответила СУРУ LiLОдин час его надо тушить под крышкой. Затем добавить 1ч ложку уксуса 9 проц. ,чеснок , соль. И еще один час потушить. Я уже делала. Получилось мягкое мясо.
- Нелля Юсупова (Файзуллина)Комментарий удалён.
- Нелля Юсупова (Файзуллина) ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)Комментарий удалён.
- 7 фев 15:35Нелля Юсупова (Файзуллина) ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)И одну чайную ложку сахара добавить.
- 7 фев 15:42Александр Баранов ответил СУРУ LiLДо готовности, огонь любой,но чтоб мясо не выпрыгивало из кастрюли,хозяка
- 7 фев 15:48💜💜ЛЯЛЯ💜💜 --------
- 7 фев 16:15НАТАЛЬЯ МАЛЕНКОПо кремлёвски, ничего нового
- людмила пшатова ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)Комментарий удалён.
- 7 фев 18:05людмила пшатова ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)Вы правильно написали,я тоже много лет так тушу, добавляю уксус, чеснок, сахар., получается вкусное мясо Многие люди пишут рецепты, но не все и сколько, если делятся, значит надо писать про все,я так считаю.
- 7 фев 18:16СУР LiL ответила Александру БарановуСпасибо
.
- 7 фев 18:17СУР LiL ответила Александру Баранову
- 7 фев 18:20СУР LiL ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)
- 7 фев 18:21СУР LiL ответила Нелле Юсуповой (Файзуллиной)
- 7 фев 23:24Елена Чиркова (БянковаБеру мясо много лука и помидоры кладу все слоями и тушу соль перец получается отлично
- 8 фев 09:08СУР LiLОх и вкуснятина.....
- 8 фев 14:45НАТАЛЬЯ МАЛЕНКО
- 8 фев 19:10олег прокофьевГде у народу денюшка на такую говядину?
- 10 фев 09:02Мария Петрова(Насы
- 12 фев 18:54Оксана Абасова
- 14 фев 08:30Наталья ПолтеваДа, говядину практически не покупаем.Индейку берем.А сейчас цены сравнялись.Надо чуть себя побаловать.Пенсию же прибавили.Наверное это на кг говядины.Грустно,такая богатая страна и такие /за некоторым исключением/бедные люди.А рецепт хороший.В СССР я семью кормила исключительно говядиной,правда замороженой.Было вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Говядина, которая тает во рту 🤤
Говядина мякотьЛук
Сливочное масло
Соль, перец