Комментарии
- 9 фев 15:54Александр ВасильевСалат из помидоров Моркови.
- 9 фев 16:21Надежда Калганова (Никифорова)Стакан масла это перебор. Лучше добавить 50-100 граммов сливочного и четверть стакана растительного.
- 9 фев 17:28Галина Спотарь (Бирюкова)
- 9 фев 17:57Анна СмирноваСтакан масло очень много.
- 9 фев 19:59Наталья Серяпкина (Умрихина)
- 10 фев 00:10Арина ЯА куда яйца делись?
- 11 фев 00:21Игорь николайчук
- 11 фев 14:58Аделия Фахриева (Абдрахманова) ответила Арине Я
- 12 фев 10:09Галина ИвановаСупер!
- 14 фев 19:29Ирина Ирина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Пирог на кефире 3 стакана Как же это Вкусно
Ингредиенты:
кефир — 1 стакан
растительное масло — 1 стакан
сахар — 1 стакан
4 яйца
мука — 2 стакана
разрыхлитель — 10 г
соль, ванилин
2 персика
Не пирог, а золото, проще не бывает. Чудо, а не выпечка! Покоряет сразу, все в восторге. Чудесная выпечка с персиками, которая идеально подходит как на каждый день, так и можно смело угостить гостей. Съедаются мгновенно. Без весов, без возни, все ингредиенты просто смешать в миске сверху начинка и в духовку. Для начала надо приготовить простое тесто на кефире всё измеряем стаканами, по 1 стакану кефир сахар и растительное масло, смешать, отложить 1 стакан смеси ингредиентов, а к оставшейся массе добавить муку, разрыхлитель, ванилин, оставить отдохнуть, за это тонко нарезать дольками персики, можно и другие фрукты или ягоды. Кондитерскую форму смазать маслом или постелить пекарскую бумагу, выкладываем тесто в форму и оформить персиками, ставим в духовку, 180 градусов 40 минут, ещё горячей заливаем заливкой, что мы оставили от рецепта, дать впитаться и можно подавать на стол к чаю, очень вкусно. Приятного чаепития