1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. 2. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь, чеснок и болгарский перец. 3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю чечевицу, лук, морковь, чеснок и болгарский перец. 4.Варить на среднем огне 15 минут. 5. Добавить картофель и варить ещё 10 минут. 6. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём томатную пасту. 7.Добавить обжаренную томатную пасту в суп. 8.Посолить, поперчить и добавить лимонный сок. 9.Подавать, посыпав свежей петрушкой. #вкусныесалаты#чечевица
Вкусный, Быстрый, Полезный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут
Кулинарные Секреты
Вкусный, Быстрый, Полезный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут
Суп, который съедается за один присест и вызывает желание добавки, — это не просто суп, а настоящее кулинарное волшебство!Для приготовления вам понадобятся:
🔸Чечевица — 1 стакан.
🔸Вода — 1 литр
🔸Лук — 1 штука.
🔸Морковь — 1 штука.
🔸Чеснок — 3 зубчика.
🔸Болгарский перец — 1/3 штуки.
🔸Картофель — 1 штука.
🔸Растительное масло.
🔸Сливочное масло — 10 г.
🔸Соль — 1 ч. л.
🔸Чёрный перец.
🔸Томатная паста — 1 ст. л.
🔸Петрушка.
🔸Лимон.
Процесс приготовления:
1. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
2. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
3. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю чечевицу, лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
4.Варить на среднем огне 15 минут.
5. Добавить картофель и варить ещё 10 минут.
6. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нём томатную пасту.
7.Добавить обжаренную томатную пасту в суп.
8.Посолить, поперчить и добавить лимонный сок.
9.Подавать, посыпав свежей петрушкой.
#вкусныесалаты #чечевица
Вам может быть интересно:
• Этот суп я готовлю три раза в неделю.
• Вкусняшка из лаваша и фарша за 15 минут! Крутой рецепт на ужин
• Покажу, как приготовить макароны, которые понравятся всем без исключения.
• Куриные бёдра, приготовленные на сковороде, — это отличный вариант для быстрого и вкусного ужина.
• После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.