Комментарии
- 9 фев 22:19Наталья Серяпкина (Умрихина)
- 9 фев 23:26Маргарита Любомирова (Савчук)Для этого блюда лучше всего использовать не замороженную, а свежую свинину. Битки промываем под холодной водой, обсушиваем при помощи бумажной салфетки и хорошенько отбиваем, чтобы мясо стало почти прозрачным на просвет. Посыпаем свинину солью, черным перцем и кориандром. Яйцо разбиваем в миску, добавляем соль и перец по вкусу и немного взбиваем. В сковороде разогреваем растительное масло, мясо обмакиваем в яйцо и отправляем на сковороду. Жарим на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Обжаренное мясо выкладываем на противень и поливаем оставшимся жиром. Помидор нарезаем дольками, а шампиньоны режем на тонкие пластинки. Выкладываем на каждый кусок мяса нарезанные грибы, а затем пару долек помидора. Затем посыпаем свинину натертым на мелкой терке сыром и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 20-30 минут. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем с любым гарниром на ваше усмотрение. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
- 10 фев 08:05София ФёдоровнаЯ делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
- 11 фев 12:53Дария Кадынцева
- 12 фев 05:44Людмила Аниканова-Целовальникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋
Для приготовления возьмите такие продукты:1 кг свинины;
2 луковицы;
4-5 ст.л. растительного масла;
3 ч.л. горчицы;
200 мл темного пива;
соль, перец, паприка.
Пошаговые действия:
Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь.
Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.