Комментарии
- 16 фев 06:03Да не тушеная это капуста, а черти что. Вы как не умели, так и не умеете ее готовить. Лучше не выкладывайте такие рецепты, не смешите людей. Эти специи там абсолютно ни к чему, как и вода, томатная паста уксус. Единственное, что можно добавить, это приправу к мясу и паприку (неплохо копченую) Научитесь готовить!
- 16 фев 06:04Добавлять в тушеную капусту, а тем более для пирожков, томат - это извращение.
- 16 фев 06:08Капуста, которая тушится с луком и морковью, дает много сока и тушится в собственном соку, приобретая красивый медно-золотистый оттенок. А молодая вообще имеет грибной вкус
- Комментарий удалён.
- 16 фев 14:19А я и не собирался. И нечего тыкать незнакомым людям. Бескультурщина
- 24 фев 15:54ПИДЕФИЛ ЛУЧЩЕ СВОЮ ЖОПУ ЛЕЧИТ СОБИРАЙ ДЕНЬГИ У ЛЮБОВНИКОВ ВЫДАТ СОБАЧКА ТЕБЕ ЕЁ ПОРВАЛА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Раньше я готовил тушеную капусту "неправильно". С этим рецептом капуста получаются вкуснее мяса
Как приготовить тушёную капусту быстро и вкусно?Вот простой рецепт:
Ингредиенты:
🔸2 луковицы;
🔸растительное масло;
🔸1 чайная ложка тмина;
🔸1 чайная ложка зиры;
🔸2 лавровых листа;
🔸1 кг капусты;
🔸1 чайная ложка соли;
🔸140 г томатной пасты;
🔸чёрный перец;
🔸1 чайная ложка паприки;
🔸100 мл кипятка;
🔸1/2 столовой ложки яблочного уксуса;
🔸1 чайная ложка сахара.
Способ приготовления:
1.Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
2.Добавьте тмин и зиру, перемешайте.
3.Добавьте лавровый лист и капусту.
4.Посолите и перемешайте.
5.Добавьте томатную пасту, чёрный перец и паприку.
6.Влейте кипяток и перемешайте.
7.Добавьте яблочный уксус и сахар.
8.Тушите на медленном огне до готовности.
#тушенаякапуста #капустарецепт #рецепты
• Используйте любой фарш. Всё остальное у вас уже есть. И обязательно приготовьте это!
• Лосось 🐟 отдыхает! Скумбрия за одну ночь в маринаде, приготовленная холодным способом.
• После того как я попробовал этот метод, я больше не готовлю гуляш по-старому.
• Сало как "ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА"! Очень вкусный и простой рецепт сала в духовке!
• Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!