Комментарии
- 11 фев 14:23Наталья Корниленко
- 11 фев 15:10Валентина ДумбровскаяВкуснятина!Супер!
- 11 фев 16:39-МАРИНА -Давно знаю про этот рецепт.Обсохшее сало обваливаю в смеси копченной паприки.Сперва заворачиваю в пергаметную бумагу,а потом в фольгу и убираю в морозильную камеру.
- 11 фев 20:52Валентина ДумбровскаяЛишний вес здесь не обсуждается,а кусочек сала на завтрак помогает вывести застоявшуюся желчь и запускает организм-полезно и вкусно.
- 11 фев 21:39Валера Рядченко
- 12 фев 05:37Людмила Аниканова-Целовальникова
- 12 фев 15:31Валентина Холодова✍️✍️
- 18 фев 09:40Мария Демченко(Смиян)На сегодня только своё сало купленое и приготовленное собой...лучшая колбаса ,это своё изделие..сало отварите и кушайте.а не колбасу с гадостью магазинную....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут.
2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.