Комментарии
- 12 фев 03:42Лена Юшкова
- 12 фев 04:39Нина Турышева (Башкирцева)
- 12 фев 06:51любовь козлова
- 12 фев 07:06ஐஐஐMARINA ஐஐஐ
- 12 фев 07:07ЛЮБОВЬ ГАРИНА(Елесина)
️
- 12 фев 08:54Татьяна Андреева (Быстрова)
- 12 фев 09:10София ФёдоровнаЯ делаю расклады Таро, чтобы помочь вам в поисках ответов на важные вопросы и в понимании жизненных ситуаций. Каждая карта, вытянутая из колоды, открывает новые перспективы и дает возможность заглянуть в будущее, проанализировать настоящее и разобраться в прошлом. За помощью обращайтесь ко мне в личные сообщения.
- 12 фев 09:17Вера Попкова(Гаранина)
- 12 фев 09:23галина куликоваЗачем уксус? КИСЛОТЫ и так много в тесте.
- 12 фев 10:26Любовь ПоплаухинаВкусно, будем готовить!
- 12 фев 15:55Марина Костина (Долина)Подготовьте все ингредиенты. Соедините сметану, майонез и яйца. Добавьте 1/2 ч.л. соли и перемешайте всё при помощи венчика. Добавьте муку и разрыхлитель. Снова всё перемешайте до однородного состояния. Тесто готово. Форму для выпечки смажьте маслом. Дно и бока присыпьте мукой или манкой. Вылейте половину порции теста и сверху разложите рыбные консервы (предварительно кусочки консервированной рыбы разломайте на кусочки или просто разомните вилкой). Нарежьте произвольно лук, обдайте его кипятком и выложите сверху. Посолите начинку и поперчите по вкусу. Полейте начинку оставшимся тестом, посыпьте сверху кунжутом и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Верх должен подрумяниться. Рыбный пирог из консервов с майонезом готов. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 15 фев 20:36Елена Гончарова
- 17 фев 10:54(。◕‿◕。) НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА(✿◠‿◠)
️
- 21 фев 10:20Марина Панина
- 23 фев 18:56Мария НекрасоваДелаю постоянно.Всем нравится,особенно с яблоками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Этот залuвной пирог на майонезе, станет выручалочкой для любой хозяйкu.
Получается быстрая и вкусная закуска. Из такого теста готовят не только пuроги, но и пuрожки, и как основу для пиццы. А начuнку вы можете выбuрать на свой вкус.🍴1 стакан сметаны (или кефира)
🍴1 стакан майонеза
🍴3 шт. курuных яйца
🍴1 стакан муки
🍴0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
🍴0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
🍴соль – по вкусу.
⠀
Начuнка:
⠀
1 вариант:
🐟2 банки сайры;
🐟2 вар. яйца;
🐟2 больших луковицы порезать и поджарить;
🐟зелень.
⠀
2 варuант:
🥚4-5 отварных яиц;
🥚зеленый лук.
🥚соль.
⠀
3 варuант:
🍗отварная курица;
🍗сыр сулугуни, потертый на терке;
🍗зелень.
⠀
А так же:
- обжаренные грuбы с луком.
- картофельнoе пюре с обжаренными грибами и луком.
- капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
- мясной фарш с рисом и т.п..
⠀
Приготовление:
⠀
Муку смешать с разрыхлителем.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.
⠀
Приятного аппетита!😉