Комментарии
- 25 фев 04:22а какая разница как кура будет запекаться Стоя или лежа ?
- 25 фев 06:23Это был ответ ,на заданный вопрос.
А так,хоть на боку пусть запекается . - 25 фев 06:37Незнаю даже.У меня лежит эта штучка,но ни разу не воспользовалась ею.
- 25 фев 11:31ТАК И Я О ТОМ ЖЕ. Я ГОТОВЛЮ С ПРИПРАВАМИ, ПЕРЕЦ БОЛГ. И КАРТОШКОЙ И ВСЁ ЭТО-ГОТОВИТСЯ В СОБСТВ. СОКУ.
- 25 фев 11:41Я еще добавила лук, но без картошки, вот и дополнила ваш рецепт. Не хотела вса обидеть...
- 25 фев 11:45ДВА ВИДА КОНУСНАЯ НЕРЖАВЕЙКА И ВТОРАЯ КЕРАМИКА ОЧЕНЬ УДОБНО
- 25 фев 15:18Конечно из магазинной вкусней она больше всякой гадостью напичкана
- 25 фев 16:24конечно ,домашняя она жесткая - но натуральная,а магазинная выкормленная биокормами - мягкаяяяяя.....
- 25 фев 16:24
ну что вы, даже и не думала...мы не поняли друг друга. .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Кулинарные Секреты
Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.
Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита!Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными!🔥
Ингредиенты:
🔸Курица — 2,4 кг
🔸Растительное масло — 2 столовые ложки
🔸Соль
🔸Чёрный перец
🔸Куркума — 1/4 чайной ложки
🔸Паприка копчёная — 1 чайная ложка
🔸Чеснок — 1 чайная ложка
🔸Кипяток — 500 мл
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.Смешайте растительное масло, соль, чёрный перец, куркуму, паприку и чеснок в небольшой миске.
3.Натрите курицу полученной смесью со всех сторон.
4.Положите курицу в форму для запекания и добавьте кипяток.
5.Поставьте форму в духовку и запекайте 1,5-2 часа, пока курица не станет золотистой.
Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусной и сочной курицей. Приятного аппетита!