Комментарии
- 28 фев 01:33Визуально эти тефтели выглядят , как фрикадельки ...
Я помню тефтели из моего садовского детства.. они были размером со средний апельсин
.Одним вполне наешься.. а тут мелочь пузатая🤣
🤣 - 28 фев 08:10Ой , надо попробовать
Как раз собралась борщ варить ! А палочки есть , внук роллы любит 


- 28 фев 10:02Полностью согласна с вами. Как задолбали этим похудением
- 28 фев 13:07Бывают? Так же как и начинка.... в приготовлении перца! 🤷♂️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Кулинарные Секреты
Тефтели в соусе
Ингредиенты:500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, добавить сливочное масло, разминаем. Добавить молоко, соль и перемешать. Подавать как на видео.