Комментарии
- 25 фев 17:37Не спорю, что жаренные пирожки вкусные, но в духовке полезнее, опять-таки моё сугубо личное мнение
️
- 25 фев 18:02Да, сегодня пекла беляши в духовке
Добавила в тесто несколько ложек детского питания из 7 злаков. Почему? Когда то покупала кормила престарелую маму. Сейчас мамы нет. Ну в общем нашла применение. Крупа сладковатая на козьем молоке. - 26 фев 02:06Заказала со своим похудением здесь все о вкусной еде
- 26 фев 13:27Никогда не делаю тесто на одной воде, или полностью на молоке или кефире, или 50/50 молоко и вода, 1 яйцо и раст.масло, ну и, конечно, соль сахар и дрожжи. Тесто получается вкусное.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Самые вкусные жареные пирожки с мясом "Уличные"
Жареные пирожки с мясом – это одна из самых любимых и востребованных закусок, которая дарит уют домашнего тепла. Этот аппетитный деликатес с хрустящей золотистой корочкой и сочной мясной начинкой знаком каждому, кто хоть раз пробовал настоящие пирожки, приготовленные с любовью и заботой.
Рецепт приготовления:
Ингредиенты для теста:
Вода – 350 мл
Сухие дрожжи – 7 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Растительное масло – 1 ст. л.
Мука – 700 г
Ингредиенты для начинки:
Фарш – 600 г
Лук – 1 шт.
Соль – ½ ч. л.
Черный перец – ½ ч. л.
Способ приготовления:
В теплую воду добавляем сухие дрожжи и сахар, постепенно просеиваем муку, солим и замешиваем мягкое липкое тесто. Вымешиваем тесто 7-8 минут, затем формируем колобок, смазываем его маслом. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час.
Для начинки мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с небольшим количеством масла. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности.
Готовое тесто снова обминаем и оставляем еще на 30 минут. Фарш с луком солим, перчим и измельчаем в отдельной миске погружным блендером.
Тесто делим на небольшие колбаски, затем разрезаем их на маленькие кусочки и формируем колобки. Раскатываем их в овальные лепешки, кладем начинку и тщательно защипываем края.
Обжариваем пирожки в сковороде с разогретым маслом до румяной корочки со всех сторон.
Получаются вкусные, мягкие пирожки с мясом – отличное блюдо для всей семьи! 😋