Комментарии
- 25 фев 13:22Куриное мясо порежьте на равные кусочки, промойте и обжарьте на сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них шкурку, а потом нарежьте их кубиками. Добавьте к курице, тушите вместе 15 минут. Лук нарежьте полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к курице обжаренный лук, готовьте еще полчаса. Затем добавьте острый перец, соль, специи и зелень. Перемешайте и протушите еще минут 7. На стол подавайте с рисом или картофельным пюре.а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
- 25 фев 15:22Зачем рецепт повторяют, страдающие лишним весом. Так надоели, что они от этого имеют, лезут везде- в рецепты, в советы.
- 25 фев 19:37Ну так себе совет... В чахохбили яйцо не добавляют
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Готовим идеальный Чахохбили
Ингредиенты:Куриное бедро - 700 г
Помидоры крупные, спелые - 3-5 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 1 ч.л
Хмели сунели - 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Специи для курицы - 1 ч.л
Черный перец, соль - по вкусу
Чеснок - 5-6 зубчиков
Петрушка - 1 пучок
Сливочное масло
Вода - в случае, если ваши томаты сухие - 150 мл
Приготовление
На сливочном масле обжариваем курочку до золотистой корочки. На той же сковородке обжариваем лук, с добавлением томатной пасты. Курицу перекладываем обратно.
Насыпаем специи, закидываем мелко нарезанные помидоры, накрываем крышкой и томим 20 минут на среднем огне.
Закидываем зелень и чеснок. Перемешиваем, даем постоять 5 минут и можно подавать.