Комментарии
- Комментарий удалён.
- 26 фев 16:351.Просейте муку в емкость, добавьте разрыхлитель и перемешайте. 2.В муку с разрыхлителем налейте воду комнатной температуры и замесите тесто. Оно должно получиться крутым. Накройте тесто салфеткой и оставьте на 10 минут, чтобы оно стало более однородным и гладким. 3.Разделите тесто на несколько частей и сделайте из этих частей лепешки размером с ладошку. 4.Каждую из лепешек раскатайте в пласт теста как можно тоньше. Чем тоньше будет раскатано тесто, тем воздушнее и нежнее получится хворост. 5.Пласт теста разрежьте на полоски шириной 3 сантиметра, а полоску — на 4 части. Я в середине полоски делаю надрез и 2 раза продеваю концы теста через разрез. В целом печенье можно делать любыми фигурками, бантиками, восьмерками, как угодно. Вкус печенья от этого не изменится. 6.Хорошо разогрейте масло в глубокой емкости. Обжаривайте хворост до золотистого оттенка. 7.Обжаренный хворост выложите на салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Присыпьте выпечку сахарной пудрой.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Делюсь рецептом за ваше простое слово «Спасибо» 💞
Это восточная сладость! Очень хрустящий, воздушный хворост в виде цветков «лотоса» 🪷Ингредиенты:
•Яйца - 4 шт
•Мука - 300 гр + 50 гр для присыпки
•Соль - щепотка
•Сахар - 1 ст.л
•Для жарки – подсолнечное масло – 0,5 л
•Для посыпки – сахарная пудра – от 1 ложки, по вкусу.
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е
1. Замесите тесто, хорошо вымешивая на протяжении 15 минут. Уложите в пакет и дайте отдохнуть 20 мин. в холодильнике.
2. Отдохнувшее тесто разделите на части, чтоб удобно было раскатывать. Затем тонко раскатайте. Если тесто липнет, присыпьте мукой.
3. Вырежьте круги удобным для вас способом.По краям каждого круга наделайте надрезы, как показано на видео. Из 3-х кругов теста, соберите заготовку цветка, смазывая яйцом центр, прижимая середину.
4. С помощью шпажки, либо палочкой от суши, прихватите заготовку и перенесите в хорошо разогретое подсолнечное масло. Прижмите заготовку шпажкой ко дну и совершайте круговые движения (на видео хорошо показано каким образом)
5. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.
Лакомство готово!
Приятного чаепития!!! 🌸