Комментарии
- 1 мар 18:47Написано , чёрт ногу сломит. Хорошо , когда есть опыт и сам корректируешь эту писанину.
- 1 мар 18:54В творог желтки, а белки взбиваются отдельно. Потом в творожную смесь, (написано в молочную) в несколько приемов вводятся белки, аккуратно и в конце , крахмал и кокос. Наверное так хотел, автор, донести шедеврУ до нашего серого вещества.
- 4 мар 19:22В рецепте сметана, а в тексте йогурт. Определитесь уже. Воруете где то рецепты и выдаёте за свои, поэтому и появляются такие ошибки. Позорище.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Воздушный десерт без муки и масла
🔻Ингредиенты
600 грамм творога комнатной температуры
4 яйца
1 чайная ложка ванильного сахара
130 грамм сахара
250 грамм сметаны
30 грамм кукурузного крахмала
щепотка соли
50 грамм кокосовой стружки
тертый миндаль по желанию
Способ приготовления:
Разбейте яйца, отделив белки от желтков. Выложите творог в миску, добавьте яйца, ваниль, обычный сахар и йогурт и измельчите блендером.
Добавьте к яичным белкам соль и взбейте миксером до получения густого белого крема с острыми пиками. Затем добавляем в молочную смесь и перемешиваем лопаткой, чтобы не потерять объем. Продолжайте до получения однородной смеси. Как только это будет сделано, всыпьте кокосовую стружку и крахмал и перемешайте.
Возьмите форму для запекания диаметром 20 сантиметров и застелите бумагой. Вылейте смесь, разровняйте и посыпьте нарезанным миндалем. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку и выпекать 50-60 минут. Затем оставьте до полного остывания в духовке.
Как только это будет сделано, удалите форму и бумагу. Выложите на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте и подавайте.