Комментарии
- 6 мар 16:37Поэтому верить абсолютно нельзя!!! Люди в каких-то целях выкладывают рецепты и утверждают, что это истина!
- 6 мар 16:42Дело- то совсем не во вкусах, что у всех разные!
Да ладно. Я ушла от них уже. - 6 мар 19:53Да фета и сметана ни к чему ,хрень хренью ,а вот с майонезом вкуснотень но опять же не в любителя ,о вкусах неспорят
- 6 мар 19:57Я тоже люблю в фаршированом перце, картошку вместо риса так я наверное сербка
- 6 мар 20:18А можно поинтересоваться вы его кубиками или на тёрке трёте? Просто я ни когда так не готовила.
- 7 мар 19:50Спасибо Евгения за правдивый комментарий , все верно на 100 %
Я сегодня готовила из двух перчиков , мужу очень понравилось , вместо брынзы положила моцареллу .
Можно готовить каждый раз по разному . Удачи️
- 8 мар 06:17Спасибо.... С праздником!!!
Всех Вам благ - 5 июл 12:12Многие, когда выставляют рецепт,не всегда указывают все ингредиенты и в количестве. В этом рецепте все указано, но пропущено, что она добавили сметану или майонез? Мелочь…. Но она важная . Поэтому хочется , чтобы все было указано по снимку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
ПЕРЧИКИ С ИНДЕЙКОЙ
🗒 Ингредиенты:
‣ болгарские перцы – 3 шт
‣ филе индейки или курицы – 500 г
‣ томаты черри – 6-8 шт
‣ брынза или фета – по 2-3 кусочка на перец
‣ твёрдый сыр – 150 г
‣ соль и перец – по вкусу
Заливка:
‣ яйца – 2 шт
‣ соль, перец и сушёный чеснок – по вкусу
‣ зелень – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Выложить все ингредиенты в перчик, залить заливкой и запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 30 минут.