Комментарии
- 8 мар 11:07а ещё в панировочные сухари, я их готовлю сама, покупную крошку не пользую, или панко панировка, сочно и вкусно
- 8 мар 11:31Нет, в кляре она ещё очень и вкуснее. Только я делаю двойную панировку .Сначала просто в муке а потом уже в яйцо и опять в муке или в сухарях .Получается вкусная , хрустящая шубка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные Секреты
Научу вас готовить идеальный кляр для отбивных. Это просто и быстро!
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.
Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!